Cupcake vegani in versione orango

I nostri cupcake non sono solo buoni da mangiare. Puoi anche venderli alle bancarelle WWF.

Ingredienti

  • 200 grammi di carote grattugiate
  • 120 grammi di farina
  • 200 grammi di nocciole macinate
  • 150 grammi di zucchero
  • 1,5 cucchiaino di lievito in polvere
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • Mezzo cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 140 grammi di olio di semi di girasole
  • 120 grammi di latte vegetale (per esempio latte di avena)
  • 1 cucchiaino di aceto di mela
  • Pasta di zucchero marrone/nera e bianca
Karotten auf einem Tisch

Ecco come fare

Metti in una ciotola la farina, le nocciole macinate, lo zucchero, il lievito in polvere, il bicarbonato, il sale e la cannella e mescola bene.

In un’altra ciotola mescola con una frusta l’olio di semi di girasole, il latte vegetale e l’aceto di mele.

Aggiungi questo composto e le carote grattugiate nella prima ciotola. Mescolare bene il tutto. Dividi l’impasto in circa 12 stampi per cupcake.

Cuoci i cupcake per 25-30 minuti nel forno a 180° gradi.

Cupcake vegani in versione orango

Stendi la pasta di zucchero per la decorazione.

Per creare la decorazione della testa dell’orango, ritaglia delle forme dalla pasta di zucchero stesa. Puoi anche sperimentare un po’ o ispirarti alle nostre foto.

Disponi la decorazione sui cupcake cotti.