Pancake ruggenti

Prepara deliziosi pancake a forma di leone!

Ingredienti

  • 250 grammi di farina
  • Un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di margarina
  • 3 decilitri di latte d’avena
  • 1 cucchiaio di birnel (concentrato di succo di pera)
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • Margarina per cuocere i pancake in padella
Pancake ruggenti

Ecco come fare

  1. Mescolare in una ciotola la farina, il lievito e il sale.
  2. Sciogliere la margarina in una padella e versarla nella ciotola.
  3. Aggiungere il latte d’avena e il birnel e mescolare il tutto con un mestolo.
  4. Sciogliere un po’ di margarina in una padella a fuoco medio. Versare un po’ di pastella nella padella. Inclinare leggermente la padella da un lato, girandola in tutte le direzioni in modo che la pastella formi un cerchio. Friggere il pancake su entrambi i lati fino a quando non sarà dorato.
  5. Dare al pancake la forma di un muso di leone